Créer une activité de vente directe ou transformation à la ferme
|
|
Objectifs
|
Se poser les bonnes questions avant de se lancer... Appréhender les points technico-économiques, réglementaires et humains nécessaires à son projet de transformation à la ferme et/ou de vente directe
|
|
Public
|
Agriculteurs ou futurs agriculteurs ayant un projet de transformation à la ferme et/ou de vente directe.
|
Contenu
Contenu
|
|
En Savoir Plus
En Savoir Plus
|
|
Où et quand ?
Où et quand ?
|
|
|
- Travail sur le projet des stagiaires - Les investissements à réaliser et les financements possibles - Évaluation de la rentabilité et de la faisabilité économique du projet - Les différents circuits de commercialisation - Aspects réglementaires liées à la transformation et à la vente - Promotion et communication pour mieux vendre ses produits
|
Type de Parcours
|
|
Collectif
|
|
Formation présentielle ou à distance
|
|
Formation entièrement en présentielle
|
|
Conditions spécifiques
|
|
|
|
Responsable de stage
|
|
Anne MANACH
|
|
Tarif
|
|
120 €
|
|
Durée
|
|
3 jours
|
|
Organisme de formation
|
|
Chambre d'Agriculture de la Manche
|
|
Financeurs
|
|
|
|
Pas de session programmée pour le moment, veuillez consulter l'offre régionale ou nous contacter | |
|
|
|
|
|
|