Aménager son stand ou son point de vente pour le rendre attractif
|
|
Objectifs
|
Optimiser les aménagements pour mettre en valeur ses produits et retenir l'attention des clients.
|
|
Public
|
Producteurs fermiers ou en projet, vous souhaitez aménager un nouveau point de vente ou améliorer un point de vente existant
|
Contenu
Contenu
|
|
En Savoir Plus
En Savoir Plus
|
|
Où et quand ?
Où et quand ?
|
|
|
Les différentes contraintes réglementaires : hygiène, sécurité, fiscalité
Comment organiser son magasin : circulation des personnes, organisation des produits dans le magasin, aménagements, création d'une ambiance...
Comment réaliser des étals attractifs ?
La dynamique commerciale du magasin : se faire connaître, créer un événementiel, fidéliser le client...
Évaluer la pertinence économique et la faisabilité de son magasin, et suivre ses résultats
|
Type de Parcours
|
|
Collectif
|
|
Formation présentielle ou à distance
|
|
Formation entièrement en présentielle
|
|
Conditions spécifiques
|
|
|
|
Responsable de stage
|
|
Anne MANACH
|
|
Tarif
|
|
120 € cotisants vivea, 400 € salariés, 240 € autres participants
|
|
Durée
|
|
2 jours
|
|
Organisme de formation
|
|
Chambre d'Agriculture de la Manche
|
|
Financeurs
|
|
|
|
Pas de session programmée pour le moment, veuillez consulter l'offre régionale ou nous contacter | |
|
|
|
|
|
|